中國碳交易網 首頁 CDM項目 查看內容

物資集團與韓國電力公社簽署《CDM項目合作協議》

2019-5-9 10:08 來源: 大唐碳資產 |作者: 閆海英

大唐物資集團與韓國電力公社簽署《CDM項目合作協議》


4月23日,物資集團與韓國電力公社在集團公司總部簽署了《CDM項目合作協議》。

集團公司黨組成員、副總經理任維,物資集團黨委書記,副總經理朱同斌,副總經理、工會主席、黨委委員鄭守忠出席了簽署儀式。

在簽約儀式中,雙方就目前國際國內關于新能源的形勢和政策交換了意見,韓方肯定了物資集團在CDM項目方面取得的成績和能力,雙方表示將在后續工作中,進一步加強合作,實現相關工作的高效開展。

該《協議》是清潔發展機制(CDM)項目的技術開發服務和減排量銷售合同,是在2018年集團公司與韓國電力公社簽署的《可再生能源合作諒解備忘錄》下形成的首個合同。物資集團受集團公司委托,歷時一年多時間,完成了該批項目的技術開發和商務談判工作,此次合同的簽署是雙方進一步合作的開始。隨著首批項目的順利開發,將會為雙方后續項目的合作奠定堅實的基礎,也為中國CDM項目助力韓國碳市場起到積極的作用。

集團公司規劃發展部、國際合作部、企業管理與法律事務部、大唐碳資產有限公司;韓國電力公社氣候變化應對本部、海外事業管理本部、中國支社、大唐(赤峰)新能源有限公司、大唐韓電(朝陽)新能源有限公司相關人員出席了合同簽署儀式。

最新評論

碳市場行情進入碳行情頻道
返回頂部
藏宝图(管家婆彩图)